DISTILLATO DI PRUGNA PLUM
Distillato di prugna. Per il mastro distillatore Rabanser distillare le prugne rappresenta sempre una nuova sfida per continuare a migliorare la propria arte e aspirare alla perfezione e all’equilibrio. Una idea che si ritrova anche nell’etichetta: un rinoceronte che tiene in equilibrio una palla.
- Materia prima: prugne coltivate nelle zone montane dell’Alto Adige, soprattutto attorno a Plunhof.
- Processo di distillazione: discontinuo, doppia distillazione, a bagnomaria in caldaiette di rame
- Stoccaggio/invecchiamento: no
- Gradazione alcolica: 42% VOL.
- Volume bottiglia: 0,5 L.
- Colore-chiarezza: trasparente e incolore
- Aroma: corpo fruttato, con aromi di cannella e caramello
- Gusto: stile morbido e pulito con leggere note mandorlate
- Retrogusto: persistente, tipicità presente
- Consiglio: combinazione ideale con cioccolato nero