Il Yellow Gin racconta “the spirit of Garda lake”. Con erbe e spezie del lago di Garda cresce un Gin estivo e moderno. La parte citrica viene dal limone della limonaia “La Garbera” del lago di Garda. La tipologia del Gin viene anche caratterizzata dai galbuli del cipresso che vengono usati parzialmente come rimedio al ginepro.
- Materia prima: base composta da 15 erbe, tra cui galbule e limoni del Lago di Garda
- Processo di distillazione: discontinuo, doppia distillazione, a bagnomaria in caldaiette di rame
- Stoccaggio/invecchiamento: —
- Gradazione alcolica: 42% VOL.
- Volume bottiglia: 0,5 L.
- Colore-chiarezza: trasparente, chiaro
- Aroma: decisamente agrumato con note calde mediterranee
- Gusto e retrogusto: leggere note agrumate che però non predominano nel distillato, gradevolmente speziato e con il tipico retrogusto del Gin
- Consiglio: gin più alla moda, moderno, la base ideale per un Gin Tonic classico o Gin Fizz. Estivo, semplice e fresco.